SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/447 vom 21. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Abklärungsbedarf bejaht, da eine allfällige erhebliche gesundheitliche Verschlechterung bis zum Erlass der angefochtenen Verfügung ohne weitere Abklärungen nicht ausgeschlossen werden kann. Rückweisung zur Verlaufsbeurteilung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juni 2012, IV 2010/447).